当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
带着课题“走出去大讨论”
发布时间:2018-05-16    作者:   信息来源:

为积极响应“大学习、大讨论、大调研”活动号召,结合市公共资源交易中心布置的讨论课题,2018515日,区交易分中心班子一行到仁寿县交易分中心,与市公共资源交易中心和青神县分中心相关人员,就“如何加强内部风险防控,提升公共资源交易服务质量”开展了第一次“大学习、大讨论”。

 

一是对标课题,找准学习点。对标市中心的讨论课题,在学习会上学习了仁寿县分中心在制度建设上、分析研判上、业务流程上、作风建设上等方面查找的风险点及采取的措施的先进做法,学习了青神县分中心就如何加强人员管理的风险防控、单位运行风险、网络运行等方面的风险防控措施的先进做法。区交易分中心刘主任表示要把兄弟单位先进经验“取”回家,融入到自身的工作中。

 

二是立足实际,建言献策。结合实际,彭山交易分中心就如何做好交易服务、交易场地、外部风险防控等方面提出了建议意见。

 

三是解放思想,提升跨越。讨论交流结束后,大家纷纷表示受益匪浅,开拓了视野,拓宽了思路,增进了兄弟单位间的友谊。大家建议成立“加强内部风险防控,提升公共资源交易服务质量”课题“大讨论、大调研”小组,通过走访各区县分中心以发放问卷调查、征集建议意见等方式,真正开展好“大学习、大讨论、大调研”活动,努力把工作做好、做细、做实,得到大提升,大发展,不断谋求新跨越。

 

 

上一条:区环保局认真组织参加无偿献血活动
下一条:大学习、大讨论、大调研——彭山区教体局对干部队伍和高中办学进行专项培训

关闭