当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
眉山市国土资源局彭山区分局召开执纪为民4+X系统治理工作推进会
发布时间:2018-05-15    作者:罗方成   信息来源:

为深入开展国土资源系统执纪为民“4+X”系统治理工作,5月11日,眉山市国土资源局彭山区分局组织全局干部职工召开了执纪为民“4+X”系统治理工作推进会。

会上,党组成员、副局长、执纪为民“4+X”系统治理工作领导小组常务副组长梁莉就我分局近期执纪为民“4+X”系统治理工作情况进行了通报,并对当前系统治理自查自纠阶段工作要求作了详细讲解。

局党组书记、局长蹇俊超再次强调系统治理工作要求:一、提高政治站位,深刻领会系统治理工作的目的和重大意义;二、强化责任担当,切实履行系统治理工作职责;三、把握征地拆迁、土地出让、执法监管、行政审批等重点和关键,确保系统治理工作取得实效。

 

 

上一条:大学习、大讨论、大调研——彭山区教体局对干部队伍和高中办学进行专项培训
下一条:彭山区扶贫移局到仁寿县取“真经”

关闭