眉山市农业局调研组到彭山区调研农业行政执法工作-彭山区政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
眉山市农业局调研组到彭山区调研农业行政执法工作
发布时间:2018-05-15    作者:翟琛澜   信息来源:

眉山市农业局调研组到彭山区调研农业行政执法工作 

5月11日,眉山市农业局刘艺副局长携市局质监科、市农业行政执法支队一行调研彭山区农业行政执法工作。 

刘艺一行前往岷江流域沿岸进行了实地调研,在随后召开的座谈会上,彭山区农牧行政执法大队李红继队长就彭山区农业行政执法工作情况作了汇报。 

听取汇报后,刘艺副局长对彭山区农业行政执法工作给予了充分肯定,要求今后要继续加强法律法规学习、明晰办案程序,确保渔政案件办结率和农药生产、经营检查率达到100%,确保完成年初市局下达的各项目标任务。要充分发挥农业行政执法部门工作职能,确保农产品生产质量安全,切实保障人民群众生命财产安全。 

上一条:眉山市农业支队与区农牧执法大队组织渔政联合执法行动
下一条:眉山市国土资源局检查我区地质灾害防治工作

关闭