当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
彭山区审计局开展庆“三八”妇女节运动会
发布时间:2018-03-08    作者:张建才   信息来源:

“一二!加油!一二!加油!……”随着一声声激动地呐喊和欢呼声,彭山区审计局参加的庆“三八”国际妇女节运动会在激烈紧张的拔河比赛中拉开了序幕。

为丰富干部职工的文化生活,增强单位凝聚力,在“三八”国际妇女节之际,彭山区审计局组队参加了区妇联、区总工会、区教体局等联合举办的全区庆祝“三八”妇女节运动会,全局审计干部踊跃报名,积极参与,齐聚区体育运动场,拔河、五人六足绑腿跑、集体跳绳等趣味体育活动让全局干部职工们兴趣高涨。在团体项目拔河比赛中,大家凝聚团队力量,奋勇拼搏,充分展现了干部职工的集体荣誉感和奋发向上的精神风貌,现场呐喊声、加油声、鼓掌声交织一片,个人项目中大家也发挥各自特长,团结协作,奋力争先。最终,区审计局获团体三等奖和集体跳绳二等奖的优异成绩。

通过本次活动,展现了女职工积极、健康、向上的巾帼风采,增强了团结协作的精神,增进了职工之间的情感交流,也进一步凝聚了大家的向心力,也营造了健康向上的审计文化氛围。 

上一条:眉山市彭山区社保中心三举措确保社保基金征缴到位
下一条:眉山市人社局指导彭山区博士后创新实践基地的申报工作

关闭