当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
眉山市人社局指导彭山区博士后创新实践基地的申报工作
发布时间:2018-03-07    作者:   信息来源:

为能够成功申报博士后创新实践基地,3月6日下午,眉山市人社局副局长陈娅等一行6人到彭山区成眉石化园区四川禹王防水建材有限公司,对博士后创新实践基地的申报进行现场指导。  

四川禹王防水建材有限公司总经理王立新介绍了公司的基本情况、运行状况及发展规划。市人社局副局长陈娅对人事人才引进、专业技术人员的职称评定、外国专家的引进、博士后实践基地的申报条件及优惠政策进行了政策宣传,并发放了相关的宣传资料,对公司提出的问题进行了现场解答。随后,彭山区人社局副局长温晓介绍了全区对人事人才引进的优惠政策。园区领导表示:将认真学习相关政策,加强的政策宣传力度,多引进高科技人才,推进公司不断发展,为全区经济发展多做贡献。   

上一条:彭山区审计局开展庆“三八”妇女节运动会
下一条:省统计局总经济师熊建中一行莅临彭山调研

关闭