当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
眉山市国土资源局彭山区分局工作简报
发布时间:2018-03-07    作者:李海英   信息来源:

为确保全国“两会”信访维稳安保工作落实情况,2018年3月6日,省委维稳工作集中督查第九组督查组临我分局督导工作。参会人员有区委常委、政法委书记郭益同志及区政府副区长、区公安分局局长王鹏等同志。督查组重点对我分局信访工作制度、社会稳定风险评估制度、矛盾纠纷排查化解、领导包案化解、信息公开、信访维稳工作领导小组及日常工作等情况进行了解并查阅了相关材料,督查组在听取了我分局常务副局长方志良同志汇报相关工作后,对我分局信访工作所取得的成绩给予充分肯定。督导组指出,我分局在创新工作机制、畅通信访渠道、信访信息预警、严格追责问责、依法治理等方面的工作经验值得学习借鉴,真正把信访工作当作“一把手”工程狠抓落实,一号重点信访事项由主要领导包案化解,以上率下,压实责任,工作成效明显,为信访工作做出了贡献。最后督查组强调,做好信访工作要做到“六个强化”,一是强化思想认识;二是强化信息预警;三是强化问题化解;四是强化责任落实;五是强化接访劝返;六是强化宣传报道。

上一条:省统计局总经济师熊建中一行莅临彭山调研
下一条:营养膳食 健康同行

关闭