当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 彭山要闻 >> 正文
结合实际 推动农村养老服务体系建设
发布时间:2019-04-16    作者:记者 雷卓鸣 马诗雨   信息来源:

为全面推进全区农村养老服务体系建设工作,4月10日,彭山区召开农村养老服务体系建设推进会,区相关负责人参加会议。  

会议采取实地参观与召开推进会相结合的方式进行,全体与会人员先后参观了保胜乡胜利村的养老服务点和青龙镇桂林村的养老服务点,并现场听取了服务点的建设情况介绍。在随后召开的座谈会上,相关部门、乡镇负责人就开展农村养老服务体系建设工作中遇到的问题进行了阐述,并结合各自工作开展情况进行了汇报。  

会议强调,各级各部门要提高站位、凝聚共识,充分认识农村养老服务体系建设工作的重要意义,要看到差距、找准问题、加快进度,完成养老服务体系建设规定动作,各级各部门要明确任务、讲求方法、整合资源、加强宣传,强化考核督察,推动农村养老服务体系建设工作更好、更快发展。  

上一条:搭建服务平台 妇女企业家联谊会成立
下一条:不负组织信任 坚决打赢脱贫攻坚战

关闭