当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 彭山要闻 >> 正文
650余位“三会”代表赴彭山产业新城考察
发布时间:2019-02-02    作者:   信息来源:彭山产业新城

2019年1月27日至29日,彭山产业新城于眉山市彭山区“三会”期间喜迎政府考察团。此次考察团共分为四批次,包括彭山区党代表、区人大代表、区政协委员共计650余人。考察团分批莅临彭山产业新城服务中心参观视察,为产业新城发展建言献策,掀起对外交流热潮。   

本次彭山区“三会”代表一行参观考察以深入贯彻党的十九大精神,实施治眉兴眉“135”总体布局,建设环成都经济圈开放发展示范市、视察对外开放代表性项目为主题。彭山产业新城作为本次参观考察的重点项目,主要就项目核心区域规划、产业规划、城市建设进度、产业招商等情况进行了详细汇报,代表们在听取了汇报后,对彭山产业新城积极推动产城融合发展给予了高度肯定。   

 

彭山区党代表一行莅临彭山产业新城服务中心参观视察   

 

彭山区人大代表一行莅临彭山产业新城服务中心参观视察   

 

彭山区政协委员一行莅临彭山产业新城服务中心参观视察   

彭山产业新城自签约以来,瞄准“打造复合型产业新城,高水平建设海峡两岸产业合作区”的目标,实现了产业、城市双升级。通过绿色生态建设引领推进城市核心区建设,构建“宜居、宜业、宜游、宜行”的城市体系,先后建成门户景观、迎宾大道一期(南侧)、中央公园一期示范区,产业新城服务中心等项目,并完成产业大道景观提升。   

 

门户景观   

 

产业新城服务中心   

 

园区产业项目开工建设   

快速落地、快速推进、精益求精,彭山产业新城将以2019年为新的奋进拼搏起点,继续秉持诚意正心,全力打造产业示范区与城市核心区,以产业发展为核心,持续提升产业新城吸引力、承载力、竞争力,助力彭山经济发展迈上新台阶。   

上一条:人大代表“票决”选出新年十二项民生工程
下一条:彭山区委二届第十三次全体会议召开

关闭