当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 彭山要闻 >> 正文
彭山区委二届第十三次全体会议召开
发布时间:2019-02-01    作者:   信息来源:

28日下午,彭山区委二届第十三次全体会议召开,审议并通过了《关于区委工作报告的决议(草案)》和《关于区纪委工作报告的决议(草案)》等。区委书记罗万东主持会议。区委副书记、区长郭红等出席会议。  

本次会议应到区委委员31人、候补委员1人,实到区委委员30人、候补委员1人,符合规定人数。  

全会审议并通过了《关于区委工作报告的决议(草案)》和《关于区纪委工作报告的决议(草案)》。会议认为,罗万东同志代表区第二届委员会所作的《报告》主题鲜明、任务明确、措施务实、振奋人心,符合彭山实际,顺应群众期盼,开启了新时期彭山高质量发展的新征程。  

会议听取了各代表团分团讨论的情况汇报,审议并通过了《关于区二届四次党代会代表提出提案处理意见的报告》。  

上一条:650余位“三会”代表赴彭山产业新城考察
下一条:中国人民政治协商会议眉山市彭山区 第二届委员会第四次会议隆重召开

关闭