当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 彭山要闻 >> 正文
“新名片”诞生 彭山产业新城服务中心落成开放
发布时间:2019-01-15    作者:记者 雷卓鸣 文/图   信息来源:
“成眉智造芯·天府幸福城”发展愿景。

彭山产业新城中央公园。

彭山产业新城服务中心落成开放。

彭山产业新城。

历时一年多紧锣密鼓地筹备与建设,彭山产业新城服务中心于1月11日正式开放。  

据了解,彭山产业新城服务中心位于迎宾大道北侧,项目总占地面积31亩,总建筑面积约1万平方米,分为地上两层、地下一层。该服务中心是产业新城目前首个正式建成开放的公共建筑,未来将成为打造城市历史文化与现代魅力展示的主阵地,也将是吸引公众以及入园企业创业交流的主载体,是产业新城的城市会客厅。  

彭山产业新城项目是省委打造四川“一干多支”发展格局环成都都市圈“1+7”城市群的核心组成部分,规划面积46.6平方公里,秉持“以产兴城、以城带产、产城融合、城乡一体”的发展理念,依托成眉新能源新材料园区为基础拓展,作为“成眉一体化”发展的枢纽之一,是成眉一体化发展的桥头堡,是彭山区开放合作的主战场,是环成都经济圈产城一体示范区。园区以打造成为“西南应用型科技创新城”为发展目标,以“成眉智造芯·天府幸福城”为发展愿景,全力建设幸福和谐、产城共融的现代化新都市。  

上一条:彭山区摄影家协会举办2018年年会
下一条:情系脱贫 共谋振兴

关闭