当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 彭山要闻 >> 正文
彭山区开展1月“区长企业接待日”活动
发布时间:2019-01-09    作者:记者 马诗雨   信息来源:

“没想到今天就有相关部门的工作人员上门来对我的土地面积进行复核,这样的办事效率让我很满意,增强了我们外来投资者在彭山的投资信心。”1月5日,彭山区雅杰家庭农场负责人杨甲贵高兴地告诉记者,自从在区长企业接待日向区长反映了自己农场的土地问题后,区长给了他满意的答复,且很快有相关人员上门为其解决问题。  

据悉,为倾听企业心声,进一步了解彭山区企业基本情况,及时协调解决当前企业发展及在生产经营过程中遇到的问题,1月2日,彭山区委副书记、区长郭红组织开展了1月“区长企业接待日”活动。  

接待日当天,来自该区东达房地产、皇庭国际1号、港华燃气公司、雅杰家庭农场4家企业的代表,共带来8条生产经营中亟待解决的诉求,分别涉及土地、资金、基础设施等方面。郭红听取企业诉求后,与企业进行一对一交谈,详细了解企业的申请事项,并现场与各相关职能部门商讨具体解决方案,要求各部门从自身职能出发将企业的各项问题责任落实到专人。各部门均表示将尽职尽责,全力支持、帮助企业解决具体实际困难。  

上一条:这个冬天 彭山四条精品旅游路线等你来
下一条:彭山区召开今冬明春农民工服务保障工作会

关闭