当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 彭山要闻 >> 正文
创卫路上没有“旁观者”
发布时间:2018-11-07    作者:诗雨   信息来源:

目前,一场声势浩大的“创卫”战役,正在如火如荼地开展。彭山这座古今相伴、新旧融合的城市,正以崭新的面貌在“创卫”路上不断前行。  

“创卫”与我们的生活息息相关。彭山区自开展“创卫”以来,全区党员群众,不分职业,不同的身份,大家都在践行一个目标:“争创国家卫生城市,我参与,我奉献,我受益,我快乐。”  

洁净环境,人人可做;文明行动,处处可为。当有人随手乱扔烟头纸屑时,当有人随地吐痰时,我们可以提醒一下,奉劝一句;当看到社区干部铲除牛皮癣时,当城管人员拆除违建时,我们可以搭把手、出份力…… 在“创卫”的过程中,“创建卫生城市,从我做起”,逐渐成了市民的自觉行动。  

众人拾柴火焰高。只有人人参与,做“创卫”工作的倡导者,做“创卫”过程的推进者,做“创卫”行动的实践者,做“创卫”成果的巩固者,“创卫”才能事半功倍。  

上一条:以问题为导向 扎实做好巡察工作
下一条:“彭山e支部” 小平台大作用

关闭