当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 彭山要闻 >> 正文
彭山召开目标督查工作会
发布时间:2018-10-12    作者:黄霞 记者 唐晓征   信息来源:

10月10日,彭山区召开全区目标督查工作会。会议对新修订的2018年目标考核办法进行了解读,并对全区目标督查工作进行了安排部署。区委书记、区长罗万东出席会议并讲话。  

罗万东指出,对2018年目标考核办法进行调整,是为了鼓励全区领导干部在工作中大胆创新,攻坚克难,为全区经济社会各项事业做出贡献,推动彭山高质量发展。该办法对部门实行分类考核,是为了充分调动各部门工作积极性,鼓励大家拼搏工作,激发大家的干事热情。设立目督办,更是为了强化督查工作,强化督查结果在目标考核中的运用,确保政令畅通,工作高效。  

就下一步工作,罗万东强调,要以目标考核为指挥棒,统筹推进全区各项工作;要抓紧研究考核细则,制定规章制度,统筹推进全区相关工作。各部门(乡镇)要认真对照梳理,确保圆满完成全年目标任务。  

罗万东还为区目标督查工作领导小组筹备组办公室授牌。  

该区四大家相关领导、区级部门主要负责人、各乡镇(街道)党(工)委书记和乡镇长(街道办事处主任)参加会议。  

上一条:以“三创”为抓手 全面提升开放发展形象
下一条:国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序

关闭