当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 彭山要闻 >> 正文
放歌新时代 群众展风采
发布时间:2018-09-25    作者:帅佳 记者 雷卓鸣 文/图   信息来源:
展演现场

“家门口看表演,这个中秋好热闹。”昨(24)日,中秋节当日,由彭山区文旅广新局主办,区文化馆、区幸福长寿艺术团承办的“纪念改革开放40周年暨喜迎国庆欢度中秋”群众文艺风采展演在凤鸣公园举行。   

展演以一支舞蹈《张灯结彩》拉开帷幕。表演者们热情十足,活力四射,展现身边的新生活、新气象,放歌新时代。家住北街的市民代女士带着家人来看表演,她说,“现在我们物质生活好了,精神文化方面也越来越丰富,希望未来的日子继续红红火火。”   

据悉,当天节目里的演员均来自群众,大家以自己的方式,歌颂美好幸福生活,放歌新时代。   

上一条:入户调查动员 做好普查工作
下一条:彭山区开展建筑领域 农民工工资支付情况专项检查

关闭