群众有难找党员抢抓大春生产不误时-彭山区政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 彭山要闻 >> 正文
群众有难找党员抢抓大春生产不误时
发布时间:2018-05-17    作者:记者 朱玲   信息来源:

5月8日,正值双抢时节,观音镇曾家村党员服务队正在村民曾正康的稻田里开展大春插秧生产。  

时下全区广大村民正抓紧时机,充分利用晴好天气开展大春插秧生产,但村里的曾正康却犯起了愁。曾正康和妻子均由于身体原因,不能下地劳动,老两口唯一的儿子又远在他乡打工,眼看秧苗最佳种植时间一天天过去,而家里的2亩稻田还迟迟没有动工,曾正康心急如焚。   

曾家村党支部得知这一情况后,马上组织党员先锋服务队来到他家田里,立马开始义务插秧。“真是感谢村里的党员,不然今年我们家的大春生产就要荒废了。”看着田里排列整齐,迎着微风徐徐伸展的秧苗,曾正康感激地说道。  

 

上一条:彭山:全面禁烧秸秆 打好碧水蓝天守护战
下一条:我区“一事告知、并联审批、全网通办”第一批不动产证书颁发

关闭