全区开展规模以上企业改制及上市挂牌培训会-彭山区政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 彭山要闻 >> 正文
全区开展规模以上企业改制及上市挂牌培训会
发布时间:2018-05-16    作者:记者 林佳怡   信息来源:

为加快推动规模以上企业规范化公司制改制工作,5月11日,我区在兴铁宾馆二楼会议室开展了全区规模以上企业改制及上市挂牌培训会。副区长段永勤出席会议。 

会议指出,全区要强化目标意识,切实负起抓落实、抓推动的主体责任,要制定好政策、提供好服务、搭建好平台;企业要抓住好时机,做好改革工作,对接资本市场,促进企业改制工作顺利完成,争取早日挂牌。 

会议强调,金融是经济的血脉,改制是助推企业走向规范的必然要求,企业改制势在必行;改制是企业解决融资难的重要抓手,企业要抓住改制机遇,早改早受益;改制工作是一项系统工程,需要各部门通力合作,保证工作落实,切实提高时效性,主动作为,为建设繁荣富裕美好彭山做贡献。 

会上,华西证券股份有限公司相关负责人为大家讲解了有关规模企业规范化公司制改制的概念、重要性、改制的程序、改制的好处、改制财政补贴政策等并以现场问答的形式为企业代表们答疑解惑。 

市区相关部门负责人、各金融机构、企业代表等参加。  

上一条:强化部署抓落实 推动工作见成效
下一条:谭福轩下乡指导联系乡镇工作

关闭