谭福轩下乡指导联系乡镇工作-彭山区政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 彭山要闻 >> 正文
谭福轩下乡指导联系乡镇工作
发布时间:2018-05-16    作者:梅智勇 记者 朱玲   信息来源:

5月11日,区政协主席谭福轩带领区直机关工委、区教体局、区委编办、区社保局等部门负责人到所联系的保胜乡检查指导工作。 

谭福轩首先来到天柱村,在听取了村两委的工作汇报后,要求天柱村认真抓好产业发展、脱贫攻坚、环境治理等工作,带领全村老百姓守好一方水土,维护好一方平安,实现造福一方百姓。 

谭福轩一行随后来到保胜乡政府会议室,召开联系乡镇工作座谈会,听取了该乡经济发展、脱贫攻坚、河长制工作、绿色基地建设等方面的工作情况汇报。各联系部门还就联系帮扶情况进行了发言。 

谭福轩充分肯定了保胜乡制定的绿色生态发展之路,要求要进一步发掘乡内自然生态资源,加大污染治理力度,启动三产旅游,要充分认识到绿水青山就是金山银山。区级联系部门要积极发挥部门优势,扎实开展帮扶工作,优先支持保胜乡各项事业发展。  

上一条:全区开展规模以上企业改制及上市挂牌培训会
下一条:中建天府新区新材料产业园项目加速推进

关闭