当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 彭山要闻 >> 正文
绿水青山就是金山银山
发布时间:2018-05-03    作者:   信息来源:

根据眉山市彭山区人民政府办公室《关于印发眉山市彭山区创建国家森林城市工作实施方案的通知》(眉彭府办函〔2018〕7号)和眉山市彭山区创建四川省和国家森林城市工作领导小组《关于组织开展“我为森林眉山植棵树”系列活动的通知》(眉彭创森〔2018〕4号)文件要求,为深入开展好“走基层”活动,充分体现红色先锋引领绿色发展工作要求,认真贯彻和落实习近平总书记系列讲话精神,绿水青山就是金山银山的理念。区城市行政立即行动起来,与帮扶结对对子彭山区武阳镇大塘村干部沟通联系,在武阳镇大塘村创建了绿色基地。     

4月20日下午,区城市行政执法局党组书记、局长罗海波,党组成员、副局长邹兵会同武阳镇林工站、镇驻村工作组及大塘村两委领导,共植树200余棵。     

据执法局负责人介绍,这只是先期植树的一部分,接下来将逐步扩大植树面积,真正为把寿乡彭山建成绿水青山、美丽的家园多尽一份力。     

参加此次创建活动的还有区城市行政执法局各部门负责人等。     

 

上一条:彭山区委宣传部、彭山区文联、彭山区党史地方志办公室关于组织开展纪念“改革开放40周年”征文活动的通知
下一条:钟建成到彭溪走访慰问贫困户

关闭