当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 彭山要闻 >> 正文
全区发放首批快捷办理二手房不动产登记证
发布时间:2018-04-16    作者:记者 黄小宇   信息来源:

4月4日,我区举行集中发放首批“一事告知、并联审批、全网通办”二手房不动产登记证仪式。副区长梁兰参加发放仪式。 

据悉,为进一步构建优质的营商环境,我区启动了“一事告知、并联审批、全网通办”二手房不动产登记证办理工作,对二手房不动产登记证的有关部门,进行资源整合,形成合力,建立了一套高效的工作机制。群众只需在一个窗口得知需要的资料和数量,提交齐备,相关部门就能通过网络进行审批办理,在五个工作日内就能办结发证。这样节省了大量时间,省去了很多个部门审批的环节,免去群众一个一个部门跑的麻烦,获得了广大市民的一致称赞。 

上一条:35000亩橘花海惹人眼 花果同树邀你来赏花品果
下一条:我区召开扫黑除恶专项斗争领导小组第二次会议暨工作推进会

关闭