当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 彭山要闻 >> 正文
学以致用 推动习近平总书记重要讲话精神在彭山落到实处
发布时间:2018-03-13    作者:记者 朱玲   信息来源:

3月8日,区委二届第35次常委会召开,会议传达学习了党的十九届三中全会精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神。区委书记梁磊主持会议,并要求,全区上下要进一步把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,全面掀起学习贯彻的热潮,推动习近平总书记重要讲话精神在彭山落到实处。 

在研究我区贯彻落实意见时,梁磊指出,要提高政治站位,深刻理解习总书记来川视察重要讲话精神,要把握精神实质,结合彭山脱贫攻坚、环境治理、重点项目和产业研究贯彻落实方案;要采取清单化加责任制的模式,结合彭山实际细化贯彻方案,不仅要学得好,更要学以致用;要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神转化为推动经济社会发展的具体行动、转化为推动彭山跨越发展再上新台阶的新成效,确保党的十九大决策部署和习近平总书记对四川工作重要指示精神不折不扣落地落实。 

区领导罗万东、钟建成、谭福轩等出席会议。  

上一条:为民族复兴提供有力宪法保障
下一条:认清形势 保持定力 坚定全面从严治党的信心和决心

关闭